В последние несколько лет во всем мире среди специальных контактных линз получили широкое развитие склеральные газопроницаемые линзы. Это привело к объединению современных знаний и технологий с разработками более ранних моделей склеральных линз. Учитывая скорость развития данного направления у специалистов в офтальмологической сфере остро возникает необходимость совершенствовать и углублять свои знания и навыки. Для удовлетворения такой потребности создана Евроазиатская академия склеральных линз (EASLA). Основателями EASLA стали:

«Академия медицинской оптики и оптометрии» является образовательным учреждением, реализующим дополнительные профессиональные программы (программы повышения квалификации и программы профессиональной переподготовки) в области медицинской оптики, оптометрии и офтальмологии. Академия ориентирована не только на обучение оптометристов, но и на обучение офтальмологов оптометрии и современным принципам коррекции рефракционных нарушений, в том числе проводится начальное и углубленное обучение по склеральным газопроницаемым линзам.


Основным конкурентным преимуществом Академии является научно-педагогический коллектив, объединяющий талантливых офтальмологов: ученых и преподавателей, имеющих степени кандидатов и докторов наук. Все преподаватели являются практикующими специалистами в области коррекции зрения и имеют ежедневную практику в собственной академической клинике «Кругозор».

Задать свои вопросы, прислать комментарии, поделиться информацией вы можете любым удобным для вас способом, используя раздел «контакты» на сайте ramoo.ru.