Хотим побольше рассказать вам, об управленческом составе академии склеральных линз (EASLA. Президентом EASLA назначена Дадди Фадель – дизайнер линз, высококвалифицированный специалист по контактным линзам для нерегулярной роговицы, а так же склеральным и ортокератологическим.

Вице-президент EASLA – Белоусова Елена Владимировна – кандидат медицинских наук, врач-офтальмолог, ведущий преподаватель Российской академии медицинской оптики и оптометрии, высококвалифицированный специалист по подбору склеральных линз, постоянный докладчик на международных и федеральных офтальмологических конференциях.

Врач-офтальмолог, доктор медицинских наук, магистр гуманитарных наук, дизайнер детских контактных линз, астигматических и линз для коррекции кератоконуса Кармен Абесамис-Дихосо – секретарь и казначей Евроазиатской академии склеральных линз. Задать свои вопросы администрации EASLA, прислать комментарии, поделиться информацией вы можете любым удобным для вас способом, используя раздел «контакты» на сайте ramoo.ru.